Galette 2024

Samedi 6 janvier, notre tournoi de la galette des rois a attiré 10 paires. Nous avons eu droit à une brillante interprétation d'extraits d'opérettes connues par le duo Claudie et "Kiki" Laurie qui, en plus, nous ont offert le champagne pour cette occasion.

Bravo à eux deux (ainsi qu'au boulanger dont la galette était excellente).

Lien vers vidéo1

Lien vers vidéo2

Lien vers les photos

Assemblée générale 2023

Notre assemblée générale s'est tenue dans les locaux du club le samedi 30 septembre 2023. Comme d'habitude, un tournoi de régularité a précédél’AG. (participation 9 paires).
A la fin de l'AG, Jean-Pierre CECCALDI et Danièle PICAULT ont débouché le Champagne pour fêter leurs 80 ans !!! Nous leur souhaitons un bon anniversaire.
Vous pouvez consulter le compte-rendu de l'AG : lire le compte-rendu
et regarder les photos : Lien vers les photos

Saison 2023-2024 :Les prochaines dates à retenir

Mercredi, 30 Août 2023 18:07

Samedi prochain 9 septembre, c'est le forum des associations. Il se tient cette année de 10h à 18h dans le gymnase M. Audiard et sur le champ de foire (en face d'intermarché).

Le club de bridge de Dourdan y sera présent. Vous pouvez venir nous voir et surtout, si vous connaissez des personnes susceptibles de venir rejoindre le club l'an prochain, dites-leur de venir nous voir dans le gymnase Michel Audiard.

Autre date à retenir : Samedi 30 septembre 2023 se tiendra l'assemblée générale du club. Réservez cette date.

Marathon 2023

Jeudi, 29 Juin 2023 15:19

Samedi 17 juin, c'était notre traditionnel marathon de fin d'année.

Comme d'habitude, la journée a commencé à 8h30 par le petit déjeuner en plein air. Le temps s'y prêtait bien.; tant mieux. Puis tournoi du matin (8 paires, 21 donnes), suivi du buffet (chacun avait apporté sa préparation) ; tournoi l'après-midi avec 9 paires puis re-buffet avant de se quitter après cette agréable journée (mais pas de 3ème tournoi le soir comme on le faisait habituellement).

Le lien vers les photos

Il y a eu au total 24 participants différents sur l'ensemble de la journée. Parmi eux,10 joueurs ont participé aux 2 tournois.

Interclubs 2023. Suite et fin.

Lundi, 19 Juin 2023 14:54

Ce week-end, l'équipe

Jean-Pierre CECCALDI , Gervais COROUGE , Pierre PRIMARD , Roger LE DUDAL , Claude MUSA et Alain SIMMONS

disputait la finale de ligue en division 2 (en 6 tours).

A la fin du 5ème tour, elle était encore classée 2ème sur 18 et donc, à ce moment-là, qualifiable pour la finale nationale. Las ! Ils se sont fait doubler sur le poteau au 6ème tour et terminent à la 4ème place.

Bravo pour cette belle performance..

Interclubs 2023

Jeudi, 18 Mai 2023 12:18

Saison 2022-2023 : Le joli parcours de nos équipes en interclubs.

En D4, les équipes de Alain JACOB (Marc HENRY, Dan COSTOVICI, Jean Claude MELMOUX, Jill COTTIN, Jean Paul MARTIN)

et Pierre GILSON (Danièle PICAULT, Arlette PLATEL,Colette HORENT, Corinne MEGLINKY, Patricia SAMUEL)

ont terminé premières de leurs poules respectives. Elles ont donc disputé la finale de comité.

En finale de comité, elles se sont toutes les deux qualifiées pour la finale de ligue.INTERCLUBS d4

L'équipe d'Alain JACOB s'est particulièrement distinguée puisqu'elle s'est adjugée au passage le titre de championne de comité !

Ces deux équipes jouaient donc en finale de ligue le week-end dernier ; en fin de la première journée, elles étaient encore 6ème et 8ème. Le lendemain, après le 6ème tour, l'équipe JACOB était même 3ème, place qualificative pour la finale nationale ! malheureusement, le 7ème et dernier tour n'a pas confirmé cette place.

Pendant ce temps, en D2,
l'équipe de Jean Pierre CECCALDI (Gervais COROUGE, Pierre PRIMARD, Roger LE DUDAL, Claude MUSA, Alain SIMMONS)

s'est qualifiée elle aussi pour la finale de comité.

En finale de comité, elle s'est encore qualifiée, pour la finale de ligue cette fois.

Mais la finale de ligue ne se déroulera que le mois prochain ; donc leur parcours n'est pas encore terminé !

BRAVO à tous.

Galette 2023

Samedi 7 janvier 2023.

Après 2 années d'interruption pour cause de Covid, reprise cette année du traditionnel tournoi de la galette des rois.

Quatorze paires ont participé. Est-ce parce que le tournoi était gratuit ou les galettes excellentes ?

Une après-midi bien conviviale.

.

Challenge d'Automne promotion par deux

Dimanche, 11 Décembre 2022 12:28

.Oui, vous avez bien reconnu, c'est la paire Marc Henry / Jean Paul Martin que vous voyez ici aux côtés d'Eve Scheltens, la présidente du comité du Hurepoix.

Ils vous montrent le trophée qu'ils ont gagné en remportant la finale de comité du "challenge d'automne par deux" (série promotion) vendredi 2 décembre dernier

Bravo! Maintenant, on les attend pour le "challenge d'hiver", puis le "challenge de printemps".

Remise de notre lot offert par le crédit mutuel

Jeudi, 27 Octobre 2022 15:34

Comme vous le savez déjà, notre club a été tiré au sort l'an dernier, dans le cadre de la coupe des clubs, pour remporter le lot suivant : 6 séries de 32 jeux de cartes et 20 tapis siglés Crédit Mutuel.

Le responsable de l'agence du crédit mutuel d'Etampes est venu au club mardi dernier (25 octobre) juste avant notre tournoi pour nous apporter les tapis et les jeux.

Les photos vous montrent la petite cérémonie au sein du club à l'occasion de la remise de ce lot.